(096)7797070
EN
R A C H E L

Новости

Окрашивание волос часто путают с эпатажностью. Выглядеть ярко и интересно сегодня не проблема. Тяжелее решиться на такой шаг.

Читать далее

Ламинирование ресниц — профессиональная альтернатива искусственным ресницам…

Читать далее

Рады представить вашему вниманию косметику Gehwol — это профессиональный уход на основе лечебных растений и масел, которые стимулируют кровообращение, подтягивают кожу, делая ее гладкой и эластичной…

Читать далее

Главная особенность аюрведического массажа — применение сухих порошков, трав, смешанных с маслами …

Читать далее

В конце 90-х годов и начале нулевых на пике популярности был образ гладковыбритого мужчины. Бороду и усы носили лишь маргиналы или экстравагантные персонажи. Сегодня же растительность на лице представителя сильной половины человечества — это новомодный тренд. И молодые парни, и взрослые мужчины неизменно следуют ему. Несмотря на столь интересную особенность современной моды, есть некоторые особенности […]

Читать далее

Салон красоты Rachel предлагает парикмахерские услуги для мужчин: барбер, баки, борода, усы — хипстер, бокс

Читать далее

Салон красоты Rachel предлагает непревзойденные стрижки и укладки тенденций Лета 2019…

Читать далее

Специфика лимфодренажного массажа заключается в том, что массажист давящими и поглаживающими движениями массирует ваше тело согласно расположению лимфатических узлов…

Читать далее

Не знаете как оставить отзыв о нашем салоне? Довольно просто.

Читать далее

Ничто так не нуждается в заботе как кожа. Она постоянно подвергается механическим и химическим воздействиям. В результате этого теряется эластичность, упругость, тонус и здоровый вид. Чтобы минимизировать негативные последствия окружающей среды, следует делать специальный пилинг. Сегодня его предлагают практически в каждом современном салоне красоты. Пилинг или «эксфолиация» — это удаление верхнего, ороговевшего слоя эпидермиса. Благодаря […]

Читать далее

Lebel представляє повний спектр препаратів для догляду за волоссям та шкірою голови, унікальні шампуні і маски, хімічні і фізичні барвники, СПА-програми по відновленню волосся.

Читать далее

В салоне красоты Rachel женщинам и мужчинам предлагают услуги по созданию педикюра.

Читать далее
Карта, як доїхати до салону краси Rachel