(096)7797070
EN
R A C H E L

Новости

Разглаживание морщин достигается с помощью микрофлюида The MAX Wrinkle smoother…

Читать далее

Как подтянуть овал лица без операции, восстановить контур лица — вопросы возникающие часто …

Читать далее

Уникальный красивый маникюр 2020 целый спектр услуг по созданию маникюра — классический, европейский, спа-маникюры.

Читать далее

Косметические процедуры, такие как уход по типу кожи, доступны каждой леди.

Читать далее

Кто ищет лечебные процедуры для ногтей, всегда может найти доступные программы в салоне красоты RACHEL.

Читать далее

Салон красоты RACHEL предлагает масляное обертывание волос La Biosthetique. Процедура укрепляет волосы по всей длине и восстанавливают структуру…

Читать далее

Окрашивание волос часто путают с эпатажностью. Выглядеть ярко и интересно сегодня не проблема. Тяжелее решиться на такой шаг.

Читать далее

Создание прически — это целое искусство. Мастера Rachel совладают даже с самыми непослушными волосами. Они порекомендуют лучший вариант и обязательно сделают все так, как этого хочет клиент.

Читать далее

Современные технологии позволяют вернуть волосам естественный вид и здоровье. Если состояние локонов незапущенное, тогда потребуется одна-две процедуры по восстановлению. Но даже сильно поврежденные волосы можно улучшить.

Читать далее

Если вам не нравится седина, не нужно закрашивать ее обычной краской для волос. Воспользуйтесь современной техникой, которая щадяще действует на локоны и придает естественный и безупречный вид…

Читать далее

Реабилитация кожи с помощью прекрасной серии органической косметики IMAGE ORMEDIC …

Читать далее

Общий классический массаж — приятная защита от стрессов на работе, малоподвижного образа жизни, депрессивных факторов окружающей среды. Современный человек чувствует себя постоянно уставшим, нездоровым и обессиленным. Чтобы быстро прийти в норму, необходимо посещать сеансы массажа. Оптимальным вариантом является его общий классический вид. В чем же заключается суть такой процедуры? Общий классический массаж Общий классический массаж […]

Читать далее
Карта, як доїхати до салону краси Rachel