(096)7797070
EN
R A C H E L

Новости

Салон красоты Rachel предлагает парикмахерские услуги для мужчин: барбер, баки, борода, усы — хипстер, бокс

Читать далее

Весенний маникюр и педикюр не зря называют стартом сезона. Внимание всех на ногти!

Читать далее

Массаж весной — самый восстребованный оздоровительный комплекс процедур в салоне красоты. Мы предлагаем самый широкий выбор массажей на любой вкус. Поверьте нам — массажи созданы умными людьми!

Читать далее

Омбре и сомбре, блики, бэбилайтс, брондирование, шамбре. Подходит как блондинкам, так и брюнеткам. Главное — правильно подобрать подходящие оттенки. Сделать это может только настоящий профессионал.

Читать далее

Окрашивание волос часто путают с эпатажностью. Выглядеть ярко и интересно сегодня не проблема. Тяжелее решиться на такой шаг.

Читать далее

Салон красоты Rachel предлагает непревзойденные стрижки и укладки. В 2020 году мы стали современнее и ближе к вашим предпочтениям…

Читать далее

Сейчас принято выделять такие виды колорирования, как шатуш, балаяж, АirTouch, омбре и сомбре, блики, бэбилайтс, брондирование. Подходят как блондинкам, так и брюнеткам.

Читать далее

Ламинирование ресниц — профессиональная альтернатива искусственным ресницам…

Читать далее

Рады представить вашему вниманию косметику Gehwol — это профессиональный уход на основе лечебных растений и масел, которые стимулируют кровообращение, подтягивают кожу, делая ее гладкой и эластичной…

Читать далее

Главная особенность аюрведического массажа — применение сухих порошков, трав, смешанных с маслами …

Читать далее

В конце 90-х годов и начале нулевых на пике популярности был образ гладковыбритого мужчины. Бороду и усы носили лишь маргиналы или экстравагантные персонажи. Сегодня же растительность на лице представителя сильной половины человечества — это новомодный тренд. И молодые парни, и взрослые мужчины неизменно следуют ему. Несмотря на столь интересную особенность современной моды, есть некоторые особенности […]

Читать далее

Специфика лимфодренажного массажа заключается в том, что массажист давящими и поглаживающими движениями массирует ваше тело согласно расположению лимфатических узлов…

Читать далее
Карта, як доїхати до салону краси Rachel